четверг, 29 мая 2008 г.

А вы знаете эти оригинальные и интересные способы заработать деньги?

Уважаемые Интернет-манимейкеры и прочие веб-серферы!

Вам надоело пялиться в мониторы, ежеминутно отслеживать статы, молиться, чтобы Вас не забанил Гугл, а ваш новый пятисотстраничный сайт одобрила РСЯ? - Тогда пора выйти на свежий воздух, людей посмотреть, себя показать, да еще и на пиво заработать!

Вот несколько способов с моими фотками из прекрасного города Вроцлав.

А "Мурку" можешь?

Здесь во Вроцлаве уличные музыканты поют и играют на действительно хорошем уровне. Не чета нашим вечным панкам возле метро, лабающим Цоя, которые не попадают по струнам, и суют тебе в лицо потную кепку для денег.

Так что, если в молодости вы в свободное от профессиональных консультации по биржевой игре время случайно освоили еще и курс игры на баяне, а медведевь обошел ваше ухо стороной - смело выходите на улицу! Только, играйте, пожалуйста, не "Во поле береза...", а например "Pink Floyd". Я бы лично не поскупился на, эххх... черт возьми, пятихат деревянными, если бы такое увидел!

Уличные музыканты


Уличные артисты


Только мы с конем...

Ежели на вашем балконе вдруг уже второй год без дела простаивает красивый вороной жеребец - смело выводите его на главную площадь и катайте людей. Помните, конь - это вам не какой-нибудь заяц, это очень хороший и полезный зверь!

Конь!


Лизу Мона?

Вездесущее уличное рисование портретов и шаржей уже никому не интересно. У вас ведь тоже под шкафом пылиться ваш карандашный портрет со Старого Арбата или Сочинского парка? Зато посмотрите, сколько народу увлеченно смотрят на этого космического человека в респираторе!

Художник в респираторе


Детские забавы по-взрослому

Мыльные пузыри. Без комментариев. Просто цените фотки...

Пускатель мыльных пузырей


Пускатель мыльных пузырей


Большой мыльный пузырь


Тупо гном

Ну и уж если Бог совсем обделил Вас талантами или хоть толикой воображения, просто оденьте какой-нибудь дурацкий костюм, сядьте возле метро, сделайте несоответствующе облику серьёзное лицо и ждите-ждите-ждите...

Сидящий гном



Может быть Вы видели еще какие-нибудь интересные способы уличного заработка (кроме проституции)? - Велкам в комменты!

3 комментария:

calibra комментирует...

Это талант на да , и можно уже говорить о новой карьере.

calibra комментирует...

если деньги нужны, то будешь зарабатывать всеми способами.

страшный призрак комментирует...

Эти способы уже давно известны. они интересные!